Oleh: griyaibu | 17 Januari 2010

Counting Day…Counting Blessing

Salah satu alasan untuk bersyukur...

Grace sedang bekerja

Seberapa banyak kita mau bersyukur?

Pertanyaan sederhana,tapi kadang amat sulit menjawabnya.

Coba bayangkan, sometimes, kita ketemu orang…’sudah lama nggak ketemu ya, anakmu berapa, kerja dimana, liburan kemana?…etc..etc..”

Apalagi kalau ketemu yang …he..he.. maaf ya…orang-orang yang lebih tua dari kita..”lho kok brenti kerja? sayang amat…si A nu baru beli mobil baru lho…” ha..ha..

Terkadang amat sering kita ‘push ourself” terlalu keras malah…waduh…temen gue sudah beli ini nih…sudah jalan2 ke sono nih…punya itu tuh…dan kalau kita sudah dapat ,diumumkan nih di tempat gaul kita…eh ada yg bisa lebih…waduh..panas ati lagi…mulai lagi deh…he..he..

Kata parner kami,Dhona, kenapa nggak dinikmati saja permen yang kita bawa?

betul sekali,terkadang kita lupa, karena asyik memburu permennya,jadi lupa menikmatinya.

Kayaknya ,hidup itu indah dan tidak tergantung dari sudut mana mata hati kita mau melihat…kata suamiku,Ferry A, just enjoy your life today mom,kalau melihat aku bersungut-sungut dengan kesibukan sebagai mommy hommy..he…

Tuhan pastinya sudah menyediakan banyak berkat yang bisa kita nikmati setiap hari,dan tak berkesudahan,tinggal kita bisa menghitungnya atau tidak? bisa melihatnya atau tidak? bisa merasakannya atau tidak?

What a wonderful life…..

regards,

AA


Responses

  1. hehehe….sambil menikmati permen, memilih dan mengambil permen lainnya mbak…
    maksudku, apa yang ada sekarang dinikmati tapi untuk memberi target akan hal lain juga suatu hal yang menantang. karena permennya tidak hanya rasa jeruk, tapi juga ada rasa anggur,strowberry, dan lainnya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: